Bolo do Estudante

Essa receita já foi acessada por 3544 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo do Estudante.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo do Estudante é uma sobremesa deliciosa, com aroma e sabor de coco e laranja. Ele é fácil de fazer e é uma opção perfeita para um lanche da tarde ou um jantar especial. A cobertura de leite condensado dá um toque especial ao bolo, tornando-o ainda mais suculento e gostoso. Recomendo experimentar essa receita em família ou com amigos, pois será um sucesso garantido!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de maisena
  • 2 e meia xícaras de farinha de trigo
  • 150 ml de suco de laranja
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 caixinha de leite condensado (para cobertura)

Receita Bolo do Estudante


Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com a margarina e o açúcar mascavo, juntar a farinha peneirada com a maisena, intercalando com o leite de coco, acrescentar o suco de laranja e o creme de leite. Adicionar, por último, o fermento e bater até misturar bem.
  2. Asse em forma grande, untada e enfarinhada, forno quente, até começar a dourar. Baixe, então, a temperatura do forno até terminar de assar. Desenforme quente e aplique a cobertura.
  3. Cobertura:
  4. Leve o leite condensado ao microondas, em vasilhame refratário, por 2 minutos. Aplique às colheradas sobre o bolo, deixando que escorra pelas laterais. Use um prato próprio para pudim, pois o leite condensado vai empoçar sob o bolo. Sirva regado com o leite condensado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo do Estudante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!