Bolo Duo Pascoal

Essa receita já foi acessada por 2002 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Duo Pascoal.

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O Bolo Duo Pascoal é uma sobremesa que casa perfeitamente o sabor de abacaxi com chocolate, resultando em uma combinação deliciosa. A massa é leve e saborosa, enquanto o recheio e a cobertura de leite condensado light e essência de baunilha dão um toque doce e cremoso. A adição de cubos de abacaxi no recheio adiciona uma textura fresca e frutada. Perfeito para servir em qualquer ocasião, este bolo certamente será um sucesso.

Ingredientes

  • 300 g de bolo light sabor abacaxi
  • 300 g de bolo light sabor chocolate
  • Recheio e Cobertura
  • 1 1/2 lata de leite condensado light
  • 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos
  • 2 gemas


Modo de Preparo

  1. Para a massa: faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem
  2. Unte e enfarinhe duas fôrmas redondas sem buraco central de 20 cm e despeje as massas
  3. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 30 minutos
  4. Espere amornar, desenforme e reserve.
  5. Para o recheio e cobertura: misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente
  6. Deixe esfriar
  7. Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado
  8. A outra metade reserve para a cobertura.
  9. Montagem: coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi
  10. Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme
  11. Decore com abacaxi ou a gosto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Duo Pascoal.

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