Bolo Indiano

Essa receita já foi acessada por 2999 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Indiano.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo Indiano é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A massa é feita com farinha de rosca e canela, o que adiciona um sabor único ao bolo. A cobertura de brigadeiro mole é a escolha perfeita para completar o sabor. É uma receita perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial ou para desfrutar em uma tarde tranquila com amigos e familiares. Recomendo experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosa
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 de gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 copo de leite
  • canela à gosto

Receita Bolo Indiano


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata as claras em neves e reserve.
  2. Bata as 6 gemas, açúcar a manteiga e a farinha de rosca e a canela, até ficar uma massa bem seca em seguida adicione o fermento em pó.
  3. Coloque a clara em neve e vai mexendo devagar e coloque para cozinha aproximadamente 40 minutos.
  4. Cobertura:
  5. Coloque os ingredientes numa panela, leite condensado, leite e a manteiga e vai mexendo ate dar o ponto de brigadeiro mole em seguida colocar no bolo.

Mais informações

  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Indiano.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!