Bolo Luar de Junho

Essa receita já foi acessada por 1900 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Luar de Junho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo Luar de Junho é uma receita deliciosa e sofisticada, perfeita para ocasiões especiais. A massa é macia e saborosa, com um recheio de frutas e coco que complementa perfeitamente o bolo. Já o glacê de açúcar e claras dá um toque final de doçura e leveza. Uma ótima opção para impressionar seus convidados!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 claras
  • Recheio:
  • 1 1/2 xícara de damascos bem cozidos e passados na peneira
  • 1/2 xícara de abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • Glacê:
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 claras
  • 1/3 de xícara de damasco cozido e passado na peneira em banho-maria (com água fervendo)


Modo de Preparo

  1. Misture bem a manteiga, o açúcar, o suco de limão e o sal, adicione o leite alternadamente com o fermento e a farinha de trigo peneirados juntos. Dobre as claras em neve. Asse em camadas.
  2. Recheio:
  3. Junte o damasco, o abacaxi e o açúcar. Cozinhe até engossar. Adicione o coco ralado. Coloque entre as camadas e em cima do bolo.
  4. Glacê:
  5. Misture o açúcar, as claras, o damasco cozido até engrossar. Despeje sobre o bolo e ponha coco ralado em cima e dos lados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Luar de Junho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!