Bolo (pão) de Leite Condensado

Essa receita já foi acessada por 16929 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo (pão) de Leite Condensado.
Publicado em

Publicidade
4.18 / 5 - 11
Comente

O Bolo (pão) de Leite Condensado é uma opção deliciosa para quem é fã de doces. A massa é bem fofinha e levemente adocicada, e a cobertura de chocolate branco dá um toque especial. Porém, é importante notar que a receita pode ser um pouco trabalhosa, especialmente para quem não está acostumado a lidar com fermento biológico. Vale a pena se aventurar na cozinha para experimentar essa gostosura!

Ingredientes

  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água (1 lata)
  • a mesma medida de óleo (1 lata)
  • 3 ovos
  • 60 gramas de fermento biológico (para pão)
  • 900 gramas de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 180 gramas de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite

Receita Bolo (pão) de Leite Condensado


Modo de Preparo

  1. Massa: Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.
  2. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo (pão) de Leite Condensado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Eliane Gonçalves comentou:

    Amei.... Parabens deu ate fome bjs ou