Bolo Peteleco

Essa receita já foi acessada por 5343 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Peteleco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo Peteleco é uma delícia que agrada a todos os paladares. Sua massa é macia e úmida, com um sabor marcante de chocolate. Já a calda, que é preparada à base de chocolate, açúcar, manteiga e raspas de laranja, confere uma doçura extra e um aroma cítrico surpreendente. A combinação desses elementos é simplesmente irresistível e, sem dúvida, uma ótima opção para surpreender a família ou os amigos em qualquer ocasião. #ficadica

Ingredientes

    Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Calda:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
  • 1 colher (chá) de manteiga

Receita Bolo Peteleco


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Peneire juntos a farinha, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o fermento e o bicarbonato em uma vasilha. Junte o óleo, os ovos e por último duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm) untada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  2. Calda:
  3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo com meia xícara (chá) de água, deixando ferver até obter uma calda grossa. Retire do fogo e espalhe ainda quente, sobre o bolo, assim que retirá-lo do forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Peteleco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!