Bolo Salgado de Salaminho

Essa receita já foi acessada por 3244 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Salgado de Salaminho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo Salgado de Salaminho é uma opção deliciosa e prática para um lanche rápido ou acompanhamento para uma cerveja gelada. A receita é fácil e utiliza ingredientes comuns na cozinha, como farinha de trigo, salaminho e ovos. A combinação do salaminho com a massa do bolo resulta em um sabor único e marcante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de salaminho picado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal

Receita Bolo Salgado de Salaminho


Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o azeite, o salaminho, o sal e os ovos no liqüidificador e bata por um minuto.
  2. Coloque a farinha e o fermento em pó numa vasilha junte a mistura do liqüidificador e misture bem.
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno. Dica: muito bom para acompanhar uma cerveja.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Salgado de Salaminho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!