Bolo úmido de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 2584 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo úmido de Maracujá.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bolo úmido de maracujá é uma deliciosa sobremesa para os amantes da fruta. A receita é extremamente simples e fácil de seguir, resultando em um bolo macio e saboroso. A calda de maracujá é o toque final perfeito para este doce. Uma ótima opção para uma tarde de café com amigos ou um jantar romântico.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres de chá de fermento
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá


Modo de Preparo

  1. Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Despeje numa forma(média) com furo central untada. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo úmido de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!