Brigadeirao Branco

Essa receita já foi acessada por 3858 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Brigadeirao Branco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Brigadeirão Branco, com sua textura macia e sabor suave, é uma opção deliciosa para sobremesa. A receita é fácil de seguir e os ingredientes podem ser encontrados facilmente em supermercados. No entanto, a quantidade de coco ralado pode ser reduzida para não roubar o sabor do chocolate branco. As raspas de chocolate branco na decoração acrescentam um toque sofisticado. Uma escolha certa para agradar todos em uma reunião em casa.

Ingredientes

  • 1 tablete grande de chocolate branco
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • 4 ovos
  • 1 medida e meia (da lata) de leite
  • coco seco ralado para decorar(ou raspas de chocolate branco)
  • manteiga para untar

Receita Brigadeirao Branco


Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
  2. Bata no liquidificador o Leite condensado, o Creme de Leite, o coco, os ovos e o leite. Junte o chocolate derretido e bata bem. Coloque em fôrma de furo central (19cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 90 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Decore com coco ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brigadeirao Branco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!