Brownie com Doce de Leite

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O Brownie com Doce de Leite é uma sobremesa irresistível e indulgente que combina dois sabores incríveis em uma única mordida. A textura densa e úmida do brownie é acentuada pelo doce de leite cremoso e suave. A receita é fácil de seguir e não exige habilidades culinárias avançadas. Altamente recomendado para os amantes de chocolate e caramelo.

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 6 ovos
  • 600 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 50 g de cacau em pó
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 pote de 680 gramas de doce de leite


Modo de Preparo

  1. Forre um tabuleiro de 24 x 36 cm com papel-manteiga, unte de manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 180º C;
  3. Ponha o chocolate picado e a manteiga numa vasilha. Prepare uma panela com um pouco de água (3 dedos são suficientes) e pouse a vasilha com o chocolate em cima. Não deixe a cumbuca do chocolate tocar a água. Leve a panela com a vasilha para o fogo para derreter o chocolate em banho-maria. Quando estiver tudo derretido, misture até a massa estar homogênea. Deixe esfriar.
  4. Junte os ovos, um a cada vez. Misture bem até o ovo incorporar totalmente na massa antes de adicionar o próximo ovo. Em seguida, acrescente o açúcar e misture bem;
  5. Separadamente, numa outra vasilha, misture o cacau, a farinha e o sal. Adicione os pedaços de chocolates secos ao chocolate derretido. Entorne, então, metade da massa de chocolate no tabuleiro preparado, espalhando bem com uma espátula. Cuidadosamente, ponha o doce de leite por cima e leve-o até as bordas com uma colher. Por cima do doce de leite, ponha o resto da massa de chocolate, espalhando bem por todo o tabuleiro;
  6. Leve ao forno por 45/48 minutos aproximadamente. Atenção ao tempo no forno, pois o brownie deve sair ainda levemente úmido. Agora a parte mais difícil: deixe esfriar completamente antes de partir!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Brownie com Doce de Leite.

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