Cape Cake Salgado de Bacon

Essa receita já foi acessada por 2844 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cape Cake Salgado de Bacon.
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O Cape Cake Salgado de Bacon é uma opção deliciosa e criativa para um lanche descontraído. A mistura de bacon, cebola e queijo minas padrão na massa é irresistível e agrada ao paladar. O creme de tofu com pesto de manjericão é o toque final perfeito que deixa o prato ainda mais especial. Rende cerca de 12 cupe cakes pequenos, é fácil de preparar e ideal para surpreender seus convidados com uma opção diferenciada de salgado. Experimente!

Ingredientes

  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 xícara de creme de leite - 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de queijo minas padrão em cubos pequenos
  • sal e pimenta do reino
  • Para confeitar
  • 1 colher de chá de pesto de manjericão
  • 200 g de tofu
  • 1 colher de chá de shoyo
  • 1xicara de creme de leite

Receita Cape Cake Salgado de Bacon


Modo de Preparo

  1. Frite o bacon até dourar e frite em seu óleo a cebola picada, até dourar. Escorra bem em papel toalha. Num bowl misture os ingredientes secos da massa (farinha e fermento) e em outra os ingredientes úmidos (creme, leite e ovos). Junte as duas misturas, mexendo brevemente, e acrescente o bacon, a cebola e o queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque em formas de cupê cake ou de empada e, se quiser, salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c, até ficarem dourados. Rende cerca de 12 cupe cakepequenos.
  2. Para creme de tofu
  3. misture tudo com uma colher e bata tudo com um mixer até ficar homogeneo, confeite com ajuda de um saco de confeiteiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cape Cake Salgado de Bacon.

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