Cassata

Essa receita já foi acessada por 8060 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cassata.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Cassata é uma sobremesa clássica e fácil de fazer. O creme aveludado e doce harmoniza perfeitamente com o creme aerado e o toque crocante do chocolate. É uma ótima opção para quem deseja impressionar seus convidados em momentos especiais. Bastante prática, requer apenas um pouco de paciência para refrigerar e atingir a textura perfeita. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral, ou seja, a mesma medida da lata do leite condensado
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate (ouro branco) picado à vontade

Receita Cassata


Modo de Preparo

  1. Creme A:
  2. Levar ao fogo as gemas, manteiga, leite condensado e o leite integral. Mexer até ferver e virar um creme. Reservar.
  3. Creme B:
  4. Bater as claras em neve e depois misturá-la com o creme de leite sem o soro. Em um recipiente, colocar o creme a, depois salpicar o chocolate picado por cima e despejar o creme b por cima, formando assim 3 camadas. Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cassata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!