Cheesecake ao Molho de Morangos

Essa receita já foi acessada por 5649 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake ao Molho de Morangos.

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A cheesecake ao molho de morangos é uma sobremesa clássica e saborosa. A ricota fresca confere uma textura macia e cremosa, enquanto o molho de morangos adiciona um sabor fresco e adocicado. O preparo pode parecer trabalhoso, mas é simples e fácil de seguir. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

    Massa:
  • 200g de biscoitos tipo maizena triturados
  • 120g de manteiga sem sal gelada
  • Recheio:
  • 400g de ricota fresca peneirada
  • 1 Embalagem cream cheese light
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite sem soro
  • 2 Ovos inteiros
  • 2 Gemas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 Cálice de rum
  • Molho de Morangos
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • 1 Caixa de gelatina de morango
  • 1 Pote de geléia de morango


Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Amassar os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida
  3. Aplicar em forminhas individuais, de fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).
  4. Recheio:
  5. Bater na batedeira a ricota e o leite condensado até obter uma mistura homogênea
  6. Acrescentar o cream cheese, os ovos, as gemas e bater mais um pouco.
  7. Por último adicionar o creme de leite, o suco de limão e o rum e terminar de bater
  8. Distribuir o recheio nas massas já pre-assadas e voltar ao forno até que estejam douradas
  9. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.
  10. Cobertura:
  11. Dissolver o amido de milho na água, adicionar o açúcar e a gelatina e levar ao fogo até dissolver
  12. Deixar amornar, juntar a geléia de morango, mexer bem e deixar esfriar
  13. Aplicar sobre a sobremesa já fria, levar à geladeira e decorar, na hora de servir, com folhinhas de hortelã.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake ao Molho de Morangos.

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