Cheesecake de Abóbora Fácil e Rápido

Essa receita já foi acessada por 3022 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake de Abóbora Fácil e Rápido.
Publicado em

Publicidade
Comente

Para quem busca uma sobremesa diferente, o Cheesecake de Abóbora é uma ótima opção. A receita é fácil e rápida de fazer, com um sabor suave de abóbora e especiarias, cremosidade do cream cheese e uma casquinha crocante da massa de torta. Perfeito para acompanhar um café no final da tarde.

Ingredientes

  • 500 g de cream cheese
  • 175 g de açúcar
  • 400 g de purê de abóbora cozido
  • 1 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 2 ovos
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 2 massas de torta prontas de 20 cm de diâmetro

Receita Cheesecake de Abóbora Fácil e Rápido


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata o cream cheese junto com o açúcar. Acrescente a abóbora e as especiarias. Depois, coloque os ovos, batendo-os, um de cada vez. Então, adicione o sal. Bata até obter uma mistura cremosa. Despeje-a uniformemente sobre as duas massas de torta.
  3. Asse as tortas no forno preaquecido por 50 minutos. Ou, então, até uma faca ser inserida no centro de uma delas e sair limpa. Deixe-as esfriar. Depois, se quiser, cubra-as com chantilly.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Abóbora Fácil e Rápido.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!