Cheesecake de Aveia

Essa receita já foi acessada por 3257 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake de Aveia.

Publicidade
Comente

O cheesecake de aveia é uma opção saudável e saborosa para quem quer se deliciar com sobremesas sem culpa. A massa crocante de aveia combinada com o recheio cremoso e adocicado de queijo cremoso light e ricota fresca é uma perfeita combinação. A adição de suco de laranja e uvas na decoração confere um toque cítrico e refrescante à sobremesa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal.
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca;
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 embalagem de queijo cremoso light (227g);
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 20 colheres dosadoras de adoçante em pó a granel.


Modo de Preparo

  1. Num recipiente, misture a farinha e a aveia com o creme vegetal até unir a massa (sem sovar)
  2. Com esta massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (20cm) e leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC) durante aproximadamente 20 minutos
  3. Enquanto isso, prepare o recheio
  4. Num recipiente, misture a gelatina com o suco de laranja e deixe hidratar por um minuto.
  5. Em seguida leve ao fogo em banho maria e mexa até derreter
  6. Coloque a gelatina no liquidificador junto com o queijo cremoso, a ricota, a essência de baunilha, o leite em pó, a água e o FINN
  7. Bata bem até formar um creme homogêneo e coloque sobre a massa assada e decore com as uvas
  8. Leve a geladeira para endurecer e sirva gelada

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!