Cheesecake de Goiabada

Essa receita já foi acessada por 3435 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cheesecake de Goiabada.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Cheesecake de Goiabada é uma sobremesa deliciosa que agrada o paladar dos mais exigentes. A combinação da crocância da massa de biscoito com o cremoso creme de queijo e a doçura da goiabada derretida é perfeita. O toque final fica por conta do creme de requeijão, que adiciona ainda mais sabor e cremosidade ao prato. Uma ótima opção para quem busca uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar. #yum

Ingredientes

    Massa:
  • 200 g de biscoito doce sem recheio moído
  • 100 g de manteiga
  • Creme:
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 100 g de açúcar
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 ovos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • [600 g] de goiabada derretida com ¼ xícara de chá de água
  • Creme de Requeijão Cremoso:
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar

Receita Cheesecake de Goiabada


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Numa tigela misture 200 g de biscoito doce sem recheio moído, 100 g de manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (27 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Creme:
  3. Coloque numa batedeira 400 g de requeijão cremoso e, 100 g de açúcar e bata bem até formar um creme. Com a batedeira ligada adicione raspas e suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de amido de milho, 3 ovos e bata bem. Acrescente 200 ml de creme de leite fresco e bata rapidamente até misturar.
  4. Creme de Requeijão Cremoso:
  5. Numa tigela misture com um batedor de arame [100 g] de requeijão cremoso, ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, [1 ½ colher de sopa] de açúcar até formar um creme macio.
  6. Montagem:
  7. Sobre a massa de biscoito (reservada acima) espalhe 600 g de goiabada derretida com ¼ xícara (chá) de água, cubra com o creme de queijo (feito acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, decore com o creme de requeijão cremoso e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake de Goiabada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Lucineide Gomes Do Prado comentou:

    Adorei esta receita...E vou fazer em minha casa...Pena que não consigo enviar para o meu e-mail.

    Lucineide Gomes Do Prado comentou:

    Estou em busca de uma receita da torta FLORESTA NEGRA...Podes me ajudar?