Cuca de Banana

Essa receita já foi acessada por 5530 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuca de Banana.
Publicado em

Publicidade
Comente

A cuca de banana é uma receita deliciosa, que une uma massa fofinha e levemente adocicada com o sabor da fruta e a crocância da farofa de amêndoas. O uso de ingredientes saudáveis, como a lecitina de soja, o adoçante forno e fogão e o leite de soja, tornam a receita ainda mais atrativa para quem busca uma alimentação equilibrada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras de farinha branca
  • 1 ½ xícara de semolina
  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • 6 colheres de sopa de óleo de canola
  • 4 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
  • ¼ xícara de glúten de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Leite de soja
  • Cobertura:
  • 2 dúzias de bananas cortadas em tiras
  • mel
  • Farofa:
  • ½ xícara de amêndoas moídas

Receita Cuca de Banana


Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, semolina, farinha de glúten, fermento e sal e reserve. Coloque a lecitina, leite, óleo e mel. Junte com as farinhas. A massa deve ficar mole, grudenta. Abra a massa em uma forma untada, molhando as mãos para ajeitar na forma.
  2. Coloque as bananas fatiadas sobre a massa, cubra com mel e espalhe a farofa sobre elas. Espere a massa crescer e asse em forno médio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuca de Banana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!