Cup Cake

Essa receita já foi acessada por 7471 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cup Cake.

Publicidade
3.00 / 5 - 5
Comente

A receita de "Cup Cake" é uma opção rápida e fácil para quem quer preparar uma sobremesa deliciosa. Com ingredientes simples e de fácil acesso, a massa fica macia e levemente adocicada. O granache de chocolate complementa o sabor e traz cremosidade. Uma ótima ideia para quem quer agradar a todos sem gastar muito tempo na cozinha.

Ingredientes

  • Tigela
  • 1 pacote de mistura para bolo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • Liquidificador
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de cenoura crua picada
  • Granache
  • 200g chocolate meio amargo picado ou se preferir chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Coloca todos os ingredientes da tigela dentro de um recipiente e reverva.
  2. Bate todos os ingredientes do liquidificador e coloca dentro do recipiente e bate na batedeira
  3. Se preferir, coloca no meio da massa, 1/2 xícara de chá de amendoim ou castanha triturada.
  4. Coloca a massa dentro de forminhas de empadas , untadas de margarina e açúcar.
  5. Derreta em banho-maria o chocolate e misture com o creme de leite.
  6. Para colocar o granache, utilize um saco e um bico de confeiteiro
  7. Desenforme e coloque o granache por cima do bolinho e se preferir, coloque chatilly e cereja por cima para enfeite

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cup Cake.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!