Cuscuz de Frango Ii

Essa receita já foi acessada por 4194 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz de Frango Ii.
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O Cuscuz de Frango II é uma excelente opção para quem procura uma refeição rápida, saborosa e nutritiva. O frango e legumes são cozidos em um molho de tomate levemente picante, o que dá um toque especial ao prato, e a farinha de milho adicionada aos poucos deixa a textura perfeita. As rodelas de ovo e tomate no fundo da forma não só acrescentam sabor, mas também uma apresentação diferenciada. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 60g de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 300g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Óleo para untar
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas

Receita Cuscuz de Frango Ii


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
  2. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
  3. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
  4. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
  5. Unte uma forma com furo central de 20cm de diâmetro, com óleo.
  6. Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
  7. Coloque o cuscuz e pressione.
  8. Deixe esfriar e desenforme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz de Frango Ii.

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