Falso Cheesecake de Morango

Essa receita já foi acessada por 7246 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falso Cheesecake de Morango.
Publicado em

Publicidade
Comente

O falso cheesecake de morango é uma sobremesa simples, prática e deliciosa. A massa crocante contrasta com o recheio cremoso e refrescante, com gostinho de morango. A textura não é exatamente a do cheesecake original, mas a ricota dá uma cremosidade interessante. Ótima opção para quem quer impressionar os convidados sem gastar muito tempo na cozinha.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena moído (180 g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar (45 g)
  • ¼ xícara (chá) de margarina (50 g)
  • Recheio:
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 500g de ricota
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)

Receita Falso Cheesecake de Morango


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Misture o biscoito moído com o açúcar e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma redonda de 24 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 10 minutos ou até a massa dourar levemente.
  2. Recheio:
  3. Dissolva bem a gelatina em água fervente e deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador a gelatina já fria com a ricota e o açúcar até ficar um creme. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falso Cheesecake de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!