Massa para Torta Salgada

Essa receita já foi acessada por 5224 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa para Torta Salgada.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

"A receita de Massa para Torta Salgada é simples de fazer e perfeita para quem busca praticidade na cozinha. A mistura de óleo, leite e ovos com farinha de trigo, queijo, sal e fermento em pó resulta em uma massa leve e saborosa. O preparo é rápido e permite a combinação com diversos recheios. Vale a pena experimentar!"

Ingredientes

  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de queijo
  • 1/2 de colherinha de sal
  • 1/2 de colherinha de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Bate-se tudo no liquidificador.
  2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada.
  3. Forno quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa para Torta Salgada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!