Massa para Torta

Essa receita já foi acessada por 2798 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa para Torta.

Publicidade
Comente

A receita de massa para torta é simples e fácil de preparar. A combinação de farinhas integrais e óleo oferece uma opção saudável para a base da sua torta. O processo de preparação é fácil e leva apenas alguns minutos para moldar a massa. É uma ótima escolha para quem deseja um prato saboroso sem se preocupar com conservantes ou produtos industrializados.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • ½ xícara de farinha de trigo integral grossa
  • 1 colher de cafezinho de fermento biológico seco instantâneo
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitada de sal marinho
  • água morna


Modo de Preparo

  1. Peneire as farinhas, o sal e o fermento
  2. Vá acrescentando aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha
  3. Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho do recipiente escolhido
  4. Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude
  5. Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa para Torta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!