Mil Folhas de Doce de Leite

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A combinação de texturas crocantes da massa folhada, macia do doce de leite e a cremosidade do ganache de chocolate fazem deste Mil Folhas um prato delicioso e democrático. Fácil de preparar, com ingredientes acessíveis e opções de personalização. Ideal para sobremesas de ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1 kg de massa folhada
  • 1,7 kg de doce de leite argentino, uruguaio ou de sua preferência
  • 500g de chocolate amargo
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Sorvete de creme

Receita Mil Folhas de Doce de Leite


Modo de Preparo

  1. Com a massa descongelada, abra a mesma por cima de uma folha de papel alumínio em uma assadeira e leve ao forno baixo para assar até que ela folhe e fique dourada. Use 2 ou 3 assadeiras se necessário. Deixe esfriar e depois corte com uma faca de pão as massas assadas ao meio. Para montar, intercale camadas de doce de leite entre a massa. Reserve. Coloque o chocolate picado junto com o creme de leite num recipiente em banho-maria e emulsifique. Regue este ganache de chocolate por cima da última camada de massa folhada que deverá estar sem o doce de leite. Coloque o mil folhas numa das assadeiras e leve ao freezer. Sempre que for servir corte os quadradinhos e sirva com o ganache de chocolate aquecido e sorvete de creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mil Folhas de Doce de Leite.

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