Pão de Ló

Essa receita já foi acessada por 2569 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Ló.

Publicidade
Comente

O Pão de Ló é uma receita simples, mas que exige atenção aos detalhes para o resultado final. O ponto de suspiro das claras e o processo de incluir a farinha devem ser feitos cuidadosamente, para garantir uma textura macia e fofa. Uma opção versátil de sobremesa, que pode ser servida com frutas frescas ou coberturas de sua preferência.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 5 colheres de farinha
  • uma colher de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Separar as claras das gemas.
  2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
  3. Peneirar muito bem a farinha.
  4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  5. Por último, acrescentar o fermento.
  6. Assar em forno médio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Ló.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!