Pudim de Café

Essa receita já foi acessada por 1636 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Café.
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O Pudim de Café é uma sobremesa elegante e sofisticada que certamente impressionará seus convidados. Com a suave mistura de creme, clara de ovo e café forte, o pudim apresenta uma saborosa textura cremosa que derrete na boca. A receita clássica é fácil de fazer, podendo ser preparada com antecedência e armazenada na geladeira por horas. Finalize com um toque de biscoitos champanhe para uma experiência ainda mais deliciosa. Definitivamente uma opção excelente para os amantes de sobremesa e café.

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de café forte
  • 2 claras
  • 1 xícara de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a farinha. Junte o café e bata bem. Leve ao banho Maria e cozinhe sobre fogo lento, mexendo sem parar até que engrosse um pouco, sem contudo deixar ferver. Deixe esfriar. Bata as claras em neve. Em outra vasilha, bata o creme de leite em chantilly. Acrescente primeiro o creme chantilly à mistura de gemas e depois as claras em neve, e misture cuidadosamente. Coloque numa forma e leve à geladeira por 3 a 4 horas. Na hora de servir, desenforme e sirva com biscoitos ou bolachas champanhe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Café.

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