Pudim de Pão com Maçã

Essa receita já foi acessada por 2469 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Pão com Maçã.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Pudim de Pão com Maçã é uma sobremesa que combina texturas e sabores para criar uma opção deliciosa e aconchegante. A receita é simples e fácil de seguir. A mistura do pão fresco e as maçãs cortadas em fatias garantem uma textura agradável ao paladar. A canela e o suco do limão oferecem um sabor delicioso, e o açúcar equilibra essa combinação com perfeição. Uma alternativa perfeita para quem busca uma sobremesa caseira, simples e saborosa.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de migalhas de pão fresco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 limão (o suco e a casca ralada)
  • 3 xícaras de maçãs descascadas e cortadas bem fina
  • 1/4 de xícara de água


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e junte as migalhas de pão. Misture o açúcar com a canela e a casca ralada do limão. Coloque uma terça parte das migalhas de pão no fundo de uma forma untada. Cubra com a metade das maçãs. Salpique com a metade do açúcar e canela. Coloque mais uma parte das migalhas. Por cima, coloque as maçãs restantes. Polvilhe com açúcar e canela. Respingue com água e o suco de limão. Cubra com as migalhas restantes. Tampe bem ou cubra com papel de alumínio, e asse em forno moderado por 40 minutos. Retire a tampa e deixe dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Pão com Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!