Pudim de Pão e Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 2263 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Pão e Abacaxi.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Pudim de Pão e Abacaxi" é uma opção diferente e saborosa de sobremesa. A combinação do pão amanhecido com o abacaxi em calda resulta em uma textura macia e molhadinha. O molho de limão é o acompanhamento perfeito para dar um toque cítrico e refrescante. Fácil de fazer e com ingredientes comuns, é uma receita que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 xícara de abacaxi em calda passado pelo liquidificador
  • 2 xícaras de migalhas de pão amanhecido
  • 2 xícaras de leite quente
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1/3 de xícara de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Molho:
  • 1/4 de xícara de manteiga amolecida
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 1 a 2 colheres de sopa de suco de limão


Modo de Preparo

  1. Reserve 1/4 de xícara de calda do abacaxi. Misture a calda, o abacaxi e os ingredientes restantes. Despeje numa forma refratária untada, de capacidade de 1 1/2 litro. Asse em forno moderado por uns 45 minutos. Sirva com o molho da seguinte maneira: bata a manteiga com o açúcar, junte a casca ralada e o suco de limão. Mexa bem. Leve a geladeira ate que firme. Sirva frio em cima da sobremesa morna.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Pão e Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!