Pudim de Ricota à Italiana

Essa receita já foi acessada por 2777 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Ricota à Italiana.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim de Ricota à Italiana é uma sobremesa deliciosa e surpreendente. A combinação da ricota com a castanha de caju moída, a casca de laranja cristalizada e a casca de limão ralada resulta em um sabor único e marcante. Além disso, é uma receita fácil de preparar e com ingredientes simples. Ideal para aqueles que buscam uma sobremesa sofisticada sem muito trabalho. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1/2 kg de ricota
  • 5 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2/3 de xícara de castanha de caju moída
  • 1/3 de xícara de casca de laranja cristalizada
  • 2 colheres de chá de casca limão ralada


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno. Bata bem a ricota. Bata as gemas com o açúcar. Junte a ricota e bata bem. Acrescente a castanha de caju, a casca de laranja e a casca de limão. Misture muito bem. Coloque numa forma de abrir de 23 cm de diâmetro, untada. Asse em forno moderado, 45 minutos. Deixe esfriar bem antes de retirar o aro da forma.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Ricota à Italiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!