Pudim de Uva com Molho de Baunilha

Essa receita já foi acessada por 1522 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Uva com Molho de Baunilha.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim de Uva com Molho de Baunilha é uma sobremesa deliciosa e refinada, que certamente irá surpreender seus convidados. O pudim é cremoso e saboroso, com um toque azedinho da uva e uma textura firme e macia. Já o molho de baunilha agrega uma nota adocicada e perfumada, complementando perfeitamente o pudim. A receita é fácil de fazer e pode ser preparada com antecedência. Uma excelente opção para finalizar uma refeição especial!

Ingredientes

  • 2 xícaras de suco de uva
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho para o molho
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara de leite aquecido
  • 1 colher de chá de baunilha


Modo de Preparo

  1. Aqueça o suco de uva com a açúcar e o suco de limão. Dissolva a amido de milho em um pouco de água. Acrescente ao suco quente. Cozinhe, mexendo, ate que engosse. Despeje num prato fundo de vidro que possa ser levado a mesa. Leve a geladeira ate que fique firme. Para o molho, misture o açúcar e as gemas e bata bem. Junte o leite quente e cozinhe em banho Maria por 20 minutos. Junte e a baunilha. Leve a geladeira. Na hora de servir, sirva o molho separado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Uva com Molho de Baunilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!