Receita de Polpettone

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A Receita de Polpettone é uma iguaria deliciosa e fácil de preparar. A combinação de carne moída, queijo e temperos resulta em uma mistura saborosa e suculenta. O empanado com farinha de rosca e trigo deixa o prato crocante e irresistível. Uma opção ideal para um jantar em família ou para receber amigos em casa. Acompanhado de um molho de tomate caseiro, é uma refeição completa e muito saborosa. Recomendado para quem ama comida italiana e quer se aventurar na cozinha.

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 200g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 pão francês amanhecido ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 ovo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Como Empanar a Receita de Polpettone
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Óleo suficiente para fritar
  • 3 ovos

Receita Receita de Polpettone


Modo de Preparo

  1. Junte a cebola, o pão umedecido no leite, o ovo, a salsinha, a batata, a pimenta-do-reino, o sal e a carne moída misture bem, faça bolinhas com a massa e achate-as com a palma da mão.
  2. Depois disso, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa. Use a ponta dos dedos para fechar as laterais e molde o polpettone da maneira que preferir.
  3. Depois de fazer todas as bolinhas, passe-as na farinha de trigo, na mistura do ovo com o leite e, por ultimo, na farinha de rosca. Coloque na geladeira por aproximadamente 15 minutos e depois frite-as em óleo quente.
  4. Sirva os polpettones com molho de tomate. Rende 5 porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Polpettone.

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