A receita de torta de pizza é uma opção deliciosa e prática para quem quer inovar no sabor da tradicional pizza. Com um recheio generoso e variado, a massa crocante e saborosa é um diferencial. O modo de preparo é simples e fácil de seguir. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de leite morno
¾ xícara (chá) de óleo
1 tablete de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 gemas batidas para pincelas
2 ovos
Ingredientes do Recheio para Receita de Torta de Pizza
400g de queijo mussarela fatiado
250g de bacon picado e frito
4 cebolas cortadas em tiras e refogadas no azeite
3 linguiças calabresas em fatias finas
3 tomates fatiados
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Junte o açúcar, o sal, o fermento, o leite morno e misture em uma tigela até que fique liquido. Depois, acrescente a farinha de trigo, o óleo e os ovos, cuidadosamente, e misture até que fique homogênea. A massa também não deve grudar nas mãos, caso isso ocorra, coloque mais farinha.
Faça uma bola com a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos, coberta com um pano.
Depois disso, divida a massa em duas partes, abra, com o auxílio de um rolo, uma das duas partes e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
Coloque a cebola refogada, o bacon frito, as fatias de queijo, as fatias de lingüiça, as fatias de tomate e tempere com o orégano e sal.
Cubra a torta com a outra parte da massa e pressione as laterais para fechar. Use as gemas batidas para pincelar e asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 ºC.
Rende 2 tortas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Torta de Pizza.
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