Recheio para Bolo

Essa receita já foi acessada por 17770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Recheio para Bolo.

Publicidade
2.00 / 5 - 6
Comente

Com poucos ingredientes e de maneira fácil, o recheio para bolo é uma opção prática e saborosa. O creme é bem consistente e não fica muito doce, permitindo que a groselha e as frutas adicionadas dêem o sabor especial. Ideal para quem deseja um recheio simples e caseiro para os seus bolos.

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Groselha e ameixas para enfeitar.


Modo de Preparo

  1. Prepare a massa de bolo de sua preferência e leve para assar.
  2. Enquanto isso prepare o creme, levando ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvido com o leite e as gemas, levemente batidas.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  5. Montagem:
  6. prepare um refratário, forma ou qualquer tipo de recipiente fundo.
  7. Corte o bolo em pedaços e vá colocando intercalando camadas de bolo, regue o bolo com groselha e jogue o creme.
  8. Vá intercalando estas etapas, terminando com o bolo tampe o recipiente com "bastante pressão" e leve a geladeira de um dia pra outro.
  9. Desenforme e enfeite com ameixas.
  10. Conserve sempre na geladeira.
  11. Dica: se preferir pode colocar morango, pêssego ou fruta de sua preferênciaintercalando com o creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Recheio para Bolo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!