Semifrio de Bolacha

Essa receita já foi acessada por 22372 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Semifrio de Bolacha.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Semifrio de Bolacha é uma sobremesa deliciosa e simples de preparar. O sabor do café aromático misturado com o creme adocicado e crocante das bolachas Maria é perfeito para qualquer ocasião. O leite condensado cozido dá um toque ainda mais especial ao doce. Uma sobremesa que agrada a todos!

Ingredientes

  • 2 Pacotes de bolacha Maria
  • 1 Lata de leite condensado cozido
  • 400 ml de natas
  • 2 c chá de gelatina neutra granulada
  • 2 Chávenas de café forte e aromático

Receita Semifrio de Bolacha


Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em duas colheres de sopa de água fria. Reserve.
  2. Bata as natas (que devem estar bem frias) até ficarem fofas, junte o leite condensado e volte a bater até obter um creme.
  3. Leve a gelatina ao microondas durante uns segundos para fundir, mexa e junte ao creme. Envolva muito bem.
  4. Prepare uma forma redonda de anel, ou um aro sobre um prato de servir.
  5. Vá molhando bolachas no café morno, e cubra com elas o fundo do prato, por cima deite um pouco de creme de maneira a cobrir as bolachas e alise com uma espátula.
  6. Volte a repetir as camadas até esgotar as bolachas, sendo que a ultima camada deve ser de creme.
  7. Cubra o aro com película e deixe no frigorífico durante umas horas, melhor ainda, de um dia para o outro.
  8. Retire a película, descole o doce do aro com uma faca aquecida, remova o aro e sirva polvilhado com migalhas de bolacha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Semifrio de Bolacha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!