Tarte de Limão

Essa receita já foi acessada por 2830 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tarte de Limão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Tarte de Limão é uma sobremesa de fácil preparo e com uma mistura saborosa de leite condensado e limão. A base de bolacha Maria dá um toque crocante e complementa bem a textura do recheio cremoso. É uma excelente opção para finalizar uma refeição com um toque cítrico e adocicado. Recomendado para quem busca uma sobremesa rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • Bolacha Maria: 1 pacote
  • Margarina: 120 g
  • Natas: 1 pacote
  • Leite condensado: 1 lata
  • Limão: 2

Receita Tarte de Limão


Modo de Preparo

  1. Para a massa:
  2. Trituram-se as bolachas e junta-se a margarina derretida até obter uma massa consistente. Forra-se a tarteira com a massa e vai ao forno cerca de 1 minuto.
  3. Para o recheio:
  4. Junta-se o leite condensado com as natas e o sumo (e raspa) dos limões. Mexe-se tudo muito bem e deita-se por cima da massa de bolacha que cobre a tarteira.
  5. Leva-se ao forno até cozer.
  6. Serve-se frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tarte de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!