A Torta Bem-casado é uma receita deliciosa e fácil de preparar para uma sobremesa especial. A massa é leve e aerada, com toques de açúcar e manteiga para um sabor suave e equilibrado. O recheio de doce de leite é cremoso e irresistível, e a cobertura de açúcar adiciona um toque crocante. A montagem do bolo é simples e elegante, perfeito para impressionar seus convidados. Surpreenda seus amigos e família com esta deliciosa torta!
Ingredientes
8 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de cremor tártaro
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
½ xícara (chá) de açúcar
Recheio:
400 g de doce de leite
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura alta. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o cremor tártaro e o fermento e reserve. Leve à batedeira os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos, ou até obter uma mistura bem leve e aerada. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos, misturando com uma escumadeira ou com uma espátula com furos, para a massa continuar leve. Faça movimentos de baixo para cima e sempre delicadamente. Com a manteiga, unte uma assadeira de 20 cm de diâmetro e enfarinhe. Despeje a massa e alise-a cuidadosamente com o dorso de uma colher. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa começar a dourar. Retire do forno e desenforme a massa cuidadosamente. Deixe esfriar sobre uma grade para bolo. Cobertura: misture numa tigela o açúcar com 2 colheres (sopa) de água morna e mexa até dissolver. Reserve. Montagem: parta o bolo ao meio e recheie com o doce de leite. Disponha-o num prato grande e espalhe a cobertura. Sirva em temperatura ambiente.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Bem-casado.
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