Torta Bombom de Chocolate e Mousse de Cerejas

Essa receita já foi acessada por 4752 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Bombom de Chocolate e Mousse de Cerejas.

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A Torta Bombom de Chocolate e Mousse de Cerejas é uma sobremesa digna de elogios. A combinação de bolo de chocolate, mousse de cerejas e cobertura de chocolate branco é divina. A textura fica perfeita graças à gelatina sem sabor, que deixa o mousse consistente, mas ainda assim cremoso. A decoração com bombons de chocolate é um toque especial. Vale a pena preparar essa receita para qualquer ocasião.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolos de Chocolate
  • Cobertura:
  • 500 g de Bombons de chocolate recheados
  • 500 g de chocolate branco ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Mousse:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pote de cerejas no marrasquino com a calda
  • 1/4 de xícara de água


Modo de Preparo

  1. Prepare a Mistura para Bolos, como manda as instruções na embalagem.
  2. Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três parte iguais.
  3. Aqueça a água e hidrate a gelatina
  4. Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.
  5. Misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.
  6. Monte a Torta:
  7. Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma
  8. Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo
  9. Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo
  10. Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Bombom de Chocolate e Mousse de Cerejas.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ledaah comentou:

    Adorei as dicas desses bolos