Essa receita já foi acessada por 2467 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta com Mousse de Chocolate Branco e Morangos.
Publicado em
A "Torta com Mousse de Chocolate Branco e Morangos" é uma sobremesa sofisticada com uma combinação perfeita de sabores. A massa folhada crocante contrasta com a suavidade do mousse de chocolate branco, enquanto os morangos adicionam uma nota de frescor e acidez. O uso do licor de laranja na maceração dos morangos acrescenta um toque de sofisticação ao prato. A receita é fácil de seguir e o resultado final é uma sobremesa deliciosa e elegante.
Ingredientes
1 rolo de massa folhada fresca
200g de chocolate branco picado
150ml de creme de leite fresco
3 ovos grandes
1 pitada de sal
250g de morangos
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo
Coloque o chocolate em uma tigela refratária,junte 1 colher (sopa) de creme de leite, leve ao fogo e deixe derreter em banho-maria. Retire do fogo, despeje numa tigela grande e deixe esfriar. Bata 2 claras em ponto de neve bem firme com o sal e reserve. Bata o creme de leite restante (reserve 1 colher de sopa). Incorpore o chocolate derretido 2 gemas, uma por vez. Adicione as claras e o creme de leite batido, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por menos de 4 horas. Cerca de 1 hora antes de servir, lave os morangos e corte-os ao meio. Polvilhe com o açúcar, regue-os com o licor e deixe macerar. Forre uma fôrma para torta com bordas caneladas e 22cm de diâmetro com papel-manteiga untado. Desenrole a massa folhada e abra-a na fôrma. Pincele a massa com o ovo restante batido com o creme de leite reservado, cubra com outra folha de papel-manteiga untada e distribua por cima feijões crus para evitar que a massa cresça durante o cozimento. Leve ao forno alto po cerca de 20 minutos. Em seguida, elimine os feijões e o papel. No momento de servir, coloque a musse num saco de confeiteiro com bico estrela e recheie a massa assada. Distribua por cima os morangos bem escorridos e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta com Mousse de Chocolate Branco e Morangos.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário