Torta com Musse de Chocolate Branco e Morangos

Essa receita já foi acessada por 3564 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta com Musse de Chocolate Branco e Morangos.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Essa torta com musse de chocolate branco e morangos é simplesmente um deleite para o paladar. A massa folhada é crocante e a musse de chocolate branco é cremosa e suave, contrastando perfeitamente com a acidez dos morangos macerados. A apresentação elegante é capaz de impressionar qualquer comensal e a receita é bastante fácil de fazer, tornando-se uma ótima escolha para quem deseja impressionar seus convidados. Recomendo altamente experimentá-la!

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada fresca
  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de morangos
  • 1 pitada de sal
  • 3 ml de ovos
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate branco picado

Receita Torta com Musse de Chocolate Branco e Morangos


Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate em uma tigela refratária,junte 1 colher (sopa) de creme de leite, leve ao fogo e deixe derreter em banho-maria. Retire do fogo, despeje numa tigela grande e deixe esfriar. Bata 2 claras em ponto de neve bem firme com o sal e reserve. Bata o creme de leite restante (reserve 1 colher de sopa). Incorpore o chocolate derretido 2 gemas, uma por vez. Adicione as claras e o creme de leite batido, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por menos de 4 horas. Cerca de 1 hora antes de servir, lave os morangos e corte-os ao meio. Polvilhe com o açúcar, regue-os com o licor e deixe macerar. Forre uma fôrma para torta com bordas caneladas e 22cm de diâmetro com papel-manteiga untado. Desenrole a massa folhada e abra-a na fôrma. Pincele a massa com o ovo restante batido com o creme de leite reservado, cubra com outra folha de papel-manteiga untada e distribua por cima feijões crus para evitar que a massa cresça durante o cozimento. Leve ao forno alto po cerca de 20 minutos. Em seguida, elimine os feijões e o papel. No momento de servir, coloque a musse num saco de confeiteiro com bico estrela e recheie a massa assada. Distribua por cima os morangos bem escorridos e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta com Musse de Chocolate Branco e Morangos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!