Torta de Arroz

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A Torta de Arroz é uma opção saborosa e prática para quem busca uma refeição rápida e saborosa. A combinação do arroz cozido com ervilha, milho verde e azeitonas fatiadas, resultam em uma mistura crocante e com textura agradável. O patê de anchovas, juntamente com a maionese, adiciona um sabor pungente e único à receita. A cobertura da torta com uma mistura cremosa de creme de leite e requeijão equilibra perfeitamente todos os sabores. Fácil de preparar, esta receita é uma ótima opção para um lanche ou jantar leve.

Ingredientes

  • 2 xícaras De arroz cozido
  • 2 Ovos
  • 1 xícara De farinha de trigo com fermento
  • ½ Lata de milho verde
  • ½ Lata de ervilha
  • ½ xícara De azeitonas fatiadas
  • 1 copo de leite
  • 250g de maionese
  • 1 Lata de Atum
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres Sopa de extrato de tomate


Modo de Preparo

  1. Misture o arroz, com os ovos, a ervilha, o milho verde, as azeitonas, o leite, e a farinha de trigo
  2. Misture tudo muito bem e divida essa mistura em duas formas de pizza de 25 cm untadas e polvilhadas, leve ao forno alto por aproximadamente 15 min
  3. Retire do forno desenforme e reserve.
  4. Misture as anchovas com a maionese até formar um patê.
  5. Espalhe entre os dois discos da torta de arroz, esse patê de anchovas.
  6. Misture o creme de leite com o requeijão e cubra a torta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Arroz.

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