Torta de Banana com Ovomaltine

Essa receita já foi acessada por 9586 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Banana com Ovomaltine.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

A Torta de Banana com Ovomaltine é uma sobremesa deliciosa que mistura a textura crocante do OVOMALTINE com o sabor suave das bananas. A crosta crocante é formada pela farofa de manteiga, açúcar, farinha e OVOMALTINE, e as rodelas de banana completam o sabor. A decoração com açúcar de confeiteiro e as bananas chips tornam a apresentação ainda mais atrativa. O tempo de preparo é rápido e rende de 5 a 6 porções. Ótima opção para um doce rápido e fácil.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de OVOMALTINE CHOCOLATE (100 g)
  • 6 bananas tipo nanica maduras
  • açúcar de confeiteiro e bananas chips para polvilhar

Receita Torta de Banana com Ovomaltine


Modo de Preparo

  1. Prepare uma farofa juntando a manteiga, o açúcar e a farinha. Acrescente o OVOMALTINE, deixando a farofa bem solta.
  2. Em uma fôrma refratária coloque as bananas cortadas em rodelinhas. Cubra com a farofa e em seguida leve ao forno preaquecido à temperatura média (180 ºC), por cerca de 15 minutos, para formar uma crosta crocante.
  3. Retire do forno e, ainda quente, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com bananas chips.
  4. Rendimento:
  5. 5 a 6 porções
  6. Tempo de preparo:
  7. 10 minutos
  8. Tempo de forno:
  9. 15 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Banana com Ovomaltine.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Jane Holanda comentou:

    pelo que lí , acho que essa receita promete!