Torta de Batatas

Essa receita já foi acessada por 1570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Batatas.

Publicidade
Comente

A torta de batatas é uma opção deliciosa e simples para um jantar rápido e reconfortante. A tradição e a simplicidade da receita se refletem no sabor da massa, que é suave, macia e ligeiramente adocicada, enquanto o recheio de verduras salteadas acrescenta uma nota vibrante e refrescante. Uma opção perfeita para quem não dispensa um prato caseiro e tradicional.

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de manjericão bem picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Uma pitada de noz-moscada
  • Farinha de rosca


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor
  2. Adicione as gemas e os demais ingredientes
  3. Misture bem
  4. Bata as claras em neve e adicione à massa
  5. Unte uma forma de bolo, redonda, com furo central e polvilhe farinha de rosca
  6. Coloque a massa e asse em forno quente por 40 minutos, aproximadamente
  7. Desenforme sobre uma travessa redonda e recheie o centro com verduras refogadas e molho (palmito, ervilhas, champignon).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Batatas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!