Torta de Bombom Sonho de Valsa

Essa receita já foi acessada por 12400 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Bombom Sonho de Valsa.

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

A Torta de Bombom Sonho de Valsa é uma sobremesa irresistível para os amantes de chocolate. A combinação de bombons derretidos e creme branco é uma delícia, e a adição do café dá um toque especial. A receita é fácil de preparar e o resultado é uma torta cremosa e saborosa que irá conquistar o paladar de todos. Ótima escolha para uma sobremesa de fim de semana ou encontro com amigos!

Ingredientes

  • 20 bombons tipo sonho de valsa
  • 1 xicara de chá de café coado bem forte e quente
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Creme branco feito conforme a receita abaixo
  • Creme Branco:
  • 2 xicaras de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • Algumas gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas


Modo de Preparo

  1. Levar tudo ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  2. Montagem:
  3. Picar os bombons em 04 e forrar um pirex retangular com eles.
  4. À parte, misturar a xícara de café bem quente com as colheres de Chocolate
  5. Jogar em cima dos bombons ( em que ser quente para que os bombons derretam um pouco)
  6. Colocar o creme branco por cima (deixar ele amornar antes de colocar)
  7. Decorar com granulado ou raspas de chocolate
  8. Levar a geladeira

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Bombom Sonho de Valsa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!