Torta de Carne Moída Ii

Essa receita já foi acessada por 2979 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Carne Moída Ii.

Publicidade
Comente

A torta de carne moída II é uma opção deliciosa para um jantar em família. A massa é fácil de preparar e a combinação de carne, cebola, ovo e azeitonas resulta em um recheio suculento e saboroso. A apresentação da torta é atraente e o resultado final é uma torta bonita e saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • ½ k de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 gema
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Misturar os ingredientes até que fiquem uniformes
  2. Pegar uma forma refratária e forrar o fundo e os lados com parte da massa
  3. Levar ao forno médio por 10 minutos
  4. Reservar a massa restante.
  5. Recheio:
  6. Dourar a cebola no óleo, juntar a carne com o sal e refogar bem
  7. Dissolver a maisena no leite e acrescentar ao refogado
  8. Mexer bem até ficar consistente
  9. Retirar do fogo, acrescentar os ovos e as azeitonas
  10. Colocar o recheio na forma e cubra com o resto da massa
  11. Pincelar com a gema e levar ao forno quente para dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Carne Moída Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!