Torta de Cebolas

Essa receita já foi acessada por 1304 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Cebolas.

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A torta de cebolas tem uma textura crocante e um sabor único. O molho de creme de leite com limão e mostarda é o complemento perfeito para realçar o sabor da cebola. A receita é simples e fácil de fazer, tornando-a uma opção ideal para um jantar de última hora. A torre de cebolas é deliciosa e satisfatória, com um toque de queijo ralado adicionando uma camada extra de sabor. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500g de cebola fatiada
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 150g de manteiga derretida
  • 5 Ovos mexidos
  • Molho
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Quanto baste de sal e azeite


Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de desmontar
  2. Distribua as cebolas.
  3. Misture a farinha de trigo com o fermento e o queijo ralado
  4. Coloque essa farofa sobre e por entre as cebolas fatiadas.
  5. Despeje e espalhe sobre tudo isso a manteiga derretida e logo em seguida os ovos
  6. Leve ao forno para assar por uns 35 min até ficar bem douradinho.
  7. Retire do forno
  8. Cubra com o molho e sirva
  9. Molho
  10. Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme
  11. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto
  12. Misture bem.
  13. Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima
  14. Leve ao forno para aquecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Cebolas.

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