Torta de Chocolate com Rum

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A torta de chocolate com rum é uma das sobremesas mais saborosas que já experimentei. A mistura do rum com o chocolate meio amargo é simplesmente perfeita, e o contraste entre a textura da massa crocante e o recheio macio é incrível. A decoração com raspas de chocolate e chantilly dá um toque especial. Uma sobremesa que com certeza deixará seus convidados com água na boca!

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado 100 gr de margarina
  • Recheio:
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (café) de rum
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • chocolate ao leite ralado
  • chantilly para decorar

Receita Torta de Chocolate com Rum


Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina em um refratário tipo torta e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
  2. Misture com os biscoitos e aperte a massa nos fundos e laterais da fôrma.
  3. Retorne ao microondas por 4 minutos na potência alta. Reserve.
  4. Recheio:
  5. Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta, tampado.
  6. Dissolva o chocolate no creme de leite. Reserve.
  7. Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate, juntamente com o rum.
  8. Bata as claras em neve com o açúcar e misture ao chocolate. Coloque este recheio sobre a massa reservada.
  9. Decore a gosto com as raspas de chocolate e o chantilly.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Chocolate com Rum.

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