Torta de Chocolate de Páscoa

Essa receita já foi acessada por 4638 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Chocolate de Páscoa.

Publicidade
Comente

A Torta de Chocolate de Páscoa é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. O recheio de chocolate é cremoso e perfeitamente equilibrado com a massa de biscoito embebida em leite e conhaque. A cobertura de chocolate cremoso com um toque de manteiga é o toque final perfeito. É uma excelente opção para celebrar a Páscoa em família e impressionar seus convidados com um prato delicioso e sofisticado.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • Quanto baste de leite
  • Quanto baste de conhaque
  • Recheio:
  • 200g de manteiga
  • 3 Unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 Lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate em cubos pequenos
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 Lata(s) de creme de leite sem soro


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
  2. Recheio:
  3. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  4. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  5. Leve para gelar.
  6. Cobertura:
  7. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
  8. Montagem:
  9. Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme
  10. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Chocolate de Páscoa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!