Torta de Cupuaçu

Essa receita já foi acessada por 4260 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Cupuaçu.

Publicidade
Comente

A Torta de Cupuaçu é uma excelente opção de sobremesa. Com um preparo simples, a receita resulta em uma torta cremosa e com uma ótima combinação de sabores. A base de biscoito champagne molhado no leite é perfeita para contrastar com o creme de cupuaçu. Os biscoitos em cima da torta dão um toque especial de crocância e deixam a apresentação ainda mais bonita. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 250 gramas de polpa de cupuaçu
  • uma lata de creme de leite
  • uma lata de leite condensado
  • um pacote de biscoito champagne
  • 100 ml de leite


Modo de Preparo

  1. Coloque no liqüidificador a polpa de cupuaçu, o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar um creme uniforme
  2. Despeje a metade desse creme em um forma pirex
  3. Molhe o biscoito no leite e o coloque por cima do creme
  4. Despeje a outra metade do creme em cima do biscoito
  5. Para enfeitar coloque alguns biscoitos em cima da torta
  6. Sirva gelada
  7. Porção para seis pessoas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Cupuaçu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    FLAVINHA comentou:

    Muito gostoso. Fruta típica da região norte uma maravilha. Torta, creme, balas de chocolate, suco com ou sem leite BOM D+++++++ !!!!!!!!