Torta de Frango para Iniciantes

Essa receita já foi acessada por 2486 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Frango para Iniciantes.

Publicidade
Comente

A Torta de Frango para Iniciantes é uma receita simples e saborosa. O frango fica bem temperado e combinado com milho, ervilha, azeitonas e queijos que dão sabor e textura ao prato. A preparação é fácil e rápida, além de ter um resultado muito bonito, que agrada tanto os olhos quanto o paladar. É uma opção perfeita para um almoço ou jantar em família ou até mesmo para receber amigos. Recomendo!

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga mais 150g
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) Farinha de rosca
  • 3 Ovos mexidos
  • 100g de queijo ralado
  • Sal e pimenta
  • Salsinha picada
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilha
  • Azeitonas picadas
  • 200g de queijo mussarela picada
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira derreta as duas colheres de manteiga e frite bem o frango temperado com sal e pimenta
  2. Unte uma forma de fundo falso e distribua o frango misturado com o milho, a ervilha, as azeitonas, a salsinha e o queijo
  3. Em outro recipiente, junte a farinha de trigo com fermento, a farinha de rosca e o queijo ralado, misture
  4. Despeje essa mistura sobre a mistura do frango com os demais ingredientes, fazendo com que ela entre um pouco nos vãos (use um garfo), derreta os 150g de manteiga e despeje na mesma forma; e por último bata os ovos, passe-os na peneira e despeje também na mesma forma
  5. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frango para Iniciantes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!