Torta de Frango

Essa receita já foi acessada por 3178 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Frango.

Publicidade
2.80 / 5 - 5
Comente

A "Torta de Frango" é uma receita clássica e saborosa. O recheio é preparado com frango picado, tomates, pimentão, cebola, cebolinha e salsinha, ervilha, milho verde, azeitonas fatiadas e queijo ralado, criando um sabor incrível. A massa, feita com claras em neve, gemas, fermento, farinha de trigo, óleo e leite, fica bem fofinha e deliciosa. Uma opção perfeita para uma refeição em família ou um jantar especial.

Ingredientes

    Recheio:
  • 3 Xíc de frango assado bem picado
  • 2 Tomates picados
  • 1 Pimentão picado
  • 1 Cebola picada
  • Cebolinha e salsinha picados
  • 50g de queijo ralado
  • ½ Lata de ervilha
  • ½ Lata de milho verde
  • 1 Xíc de azeitonas fatiadas
  • Massa:
  • 4 Claras
  • 4 Gemas
  • 1 colher Chá de fermento
  • 2 Xíc de farinha de trigo
  • 2 colheres Sopa de óleo
  • 200ml de leite


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas
  2. Tempere com sal e vá peneirando pouco a pouco a farinha com o fermento
  3. Acrescente o leite e por último o óleo
  4. Bata bem e divida a massa em duas partes
  5. Reserve.
  6. Misture todos os ingredientes do recheio
  7. Coloque metade da massa num refratário, untado e polvilhado e logo em seguida espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Maria comentou:

    Adorei as tortas