Torta de Limao com Sorvete

Essa receita já foi acessada por 4040 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Limao com Sorvete.
Publicado em

Publicidade
1.67 / 5 - 3
Comente

Esta receita de Torta de Limão com Sorvete é uma combinação perfeita de sabores e texturas. A base crocante de biscoito contrasta bem com o recheio cremoso de limão e o sabor suave do sorvete de creme KIBON Cremosíssimo. A decoração com as raspas de limão adiciona aroma e frescor à sobremesa. A apresentação em porção única é uma opção prática e elegante para servir aos convidados. Fácil de preparar e deliciosa para degustar.

Ingredientes

  • Meio pacote de biscoito tipo maisena (100g)
  • 3 colheres (chá) de raspas de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia xícara (chá) de suco de limão
  • Meio pote de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo

Receita Torta de Limao com Sorvete


Modo de Preparo

  1. Passo 1
  2. Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa
  3. Passo 2
  4. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão.
  5. Passo 3
  6. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
  7. Passo 4
  8. Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme KIBON Cremosíssimo. Finalize com sorvete
  9. Passo 5
  10. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Limao com Sorvete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!